Ingredientes:
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha panko
Modo
de Preparar:
- Reúna todos os ingredientes;
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
- Numa tigela, misture a manteiga, a farinha e uma pitada de sal;
- Empane os filés com a mistura, apertando bem para formar uma casquinha uniforme;
- Coloque os filés empanados numa assadeira e leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados;
- Agora é só servir.
- Fique à vontade para temperar os filés à sua maneira.
- E sugerimos que sirva seu frango crocante acompanhado de molho de tomate rústico, fritas ou purê de batatas.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário