Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de estragão
- Sal a gosto
- 20 unidades de vagem (150g)
- 400g de brócolis
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
- 10 tomates cereja
- 3 unidades de rabanete cortados em quatro
- 1 bouquet de ervas frescas
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de iogurte light
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal, a cebola ralada e o estragão. Reserve.
- Cozinhe a vagem e os brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve.
- Numa frigideira grelhe os filés até dourar dos dois lados.
Molho:
- Misture bem e sirva com os filés.
Dica para montagem:
- Numa travessa, coloque a porção de beterraba, ao lado a porção de cenoura, o brócoli, os rabanetes, as vagens e os tomates cereja.
- Faça um prato bem colorido.
- No centro, coloque os filés.
- Sirva o molho dentro de uma maçã verde.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário