quinta-feira, 30 de outubro de 2025

Filé de Frango Grelhado 02

 

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de estragão
  • Sal a gosto
  • 20 unidades de vagem (150g)
  • 400g de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
  • 10 tomates cereja
  • 3 unidades de rabanete cortados em quatro
  • 1 bouquet de ervas frescas

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte light

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, a cebola ralada e o estragão. Reserve.
  • Cozinhe a vagem e os brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve.
  • Numa frigideira grelhe os filés até dourar dos dois lados.

Molho:

  • Misture bem e sirva com os filés.

Dica para montagem:

  • Numa travessa, coloque a porção de beterraba, ao lado a porção de cenoura, o brócoli, os rabanetes, as vagens e os tomates cereja.
  • Faça um prato bem colorido.
  • No centro, coloque os filés.
  • Sirva o molho dentro de uma maçã verde.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário