Ingredientes:
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 kg filé de peito de frango
- 2 cubos de caldo de frango assado Knorr
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
- Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado Knorr na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado.
- Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa
Dicas:
- Se preferir junte ao molho 1 colher (sopa) de coco ralado.
- Uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.
Fonte:
Recepedia - Correio do Estado - https://correiodoestado.com.br
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