quarta-feira, 22 de outubro de 2025

Filé de Frango ao Molho de Coco e Pimenta-Rosa

 

Ingredientes:

  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg filé de peito de frango
  • 2 cubos de caldo de frango assado Knorr
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  • Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado Knorr na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa

Dicas:

  • Se preferir junte ao molho 1 colher (sopa) de coco ralado.
  • Uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.

Fonte: Recepedia - Correio do Estado - https://correiodoestado.com.br

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