Ingredientes:
- ¼ de peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- 1 batata-doce média, cozida e amassada
- 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
- 2 dentes de alho amassado
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Ponha o azeite em uma panela e leve a fogo.
- Junte o alho, a cebola e doure.
- Adicione o frango já cozido e desfiado.
- Acrescente o tomate e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Refogue por mais três minutos.
- Coloque o requeijão light, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Tempere a batata-doce cozida e amassada com um pouco de sal.
- Faça nove bolinhas com esta massa de batata-doce.
- Abra cada bolinha na palma da mão e recheie com o refogado de frango.
- Feche as bolinhas e modele no formato de coxinhas.
- Empane-as na farinha de linhaça.
- Distribua as coxinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Mundo
Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário