sábado, 4 de outubro de 2025

Canja com Moela de Galinha

 


Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango
  • 4 batatas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 1 l de água fervente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Junte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
  • Jogue a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.
  • Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
  • Junte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.

Fonte:  Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário