Ingredientes:
- 1 kg de moela de frango
- 4 batatas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 1 l de água fervente
- Em uma panela grossa, frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Junte na mesma panela, os tomates, a moela, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
- Jogue a água fervente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até a moela amaciar.
- Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
- Junte a batata e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.
Fonte: Frederick Macekz - https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário