Ingredientes:
Chuchu:
- 6 chuchus cortados ao meio
Frango:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Creme
de Milho:
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
Montagem:
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
Chuchu:
- Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal.
- Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.
- Reserve.
Frango:
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar.
- Adicione a cebolinha.
- Reserve.
Creme
de Milho:
- Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.
- Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Misture ao frango reservado.
Montagem:
- Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.
- Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar.
- Retire e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário