segunda-feira, 13 de outubro de 2025

Chuchu Recheado com Creme de Milho

 

Ingredientes:

Chuchu:

  • 6 chuchus cortados ao meio

Frango:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Creme de Milho:

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Montagem:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Chuchu:

  • Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal.
  • Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.
  • Reserve.

Frango:

  • Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar.
  • Adicione a cebolinha.
  • Reserve.

Creme de Milho:

  • Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.
  • Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Misture ao frango reservado.

Montagem:

  • Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.
  • Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar.
  • Retire e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário