Ingredientes:
- 3 sobrecoxas de frango
- ½ colher (chá) de orégano seco
- ¼ de colher (chá) de páprica defumada ou picante
- ½ colher (chá) de cebola ou alho em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Seque os pedaços de sobrecoxas com um papel-toalha para tirar o excesso de água.
- Transfira para uma vasilha e acrescente todos os temperos com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
- Deixe marinar por meia hora.
- Preaqueça a Air Fryer por cinco minutos em 200°C e ajuste o timer para 20 minutos.
- Coloque as sobrecoxas na Air Fryer de forma que fiquem espaçadas para o ar circular.
- Na metade do tempo, vire as sobrecoxas para dourar bem.
- Agora é só servir.
Fonte:
@nanacozinhaoficial - Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário