Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- Sal a gosto
- 2 colheres de óleo
- Açafrão a gosto
- 4 ovos
- Farofa para empanar
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
Modo
de Preparar:
- Reúna todos os ingredientes.
- Corte o frango em tiras e reserve em um refratário.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o açafrão e o caldo de galinha em pó.
- Misture bem.
- Bata os ovos levemente. Reserve.
- Passe o frango nos ovos batidos e, em seguida, empane com a farofa.
- Pincele as tiras com óleo e leve para assar na Air Fryer a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário