Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de peito de frango em tirinhas
- 2 talos de alho-poró em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
- Junte o alho-poró, o MAGGI Fondor e cozinhe até ficar macio.
- Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem.
- Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
- Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário