sábado, 20 de setembro de 2025

Gratinado de Frango com Alho-Poró

 


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de peito de frango em tirinhas
  • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • Junte o alho-poró, o MAGGI Fondor e cozinhe até ficar macio.
  • Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem.
  • Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário