Ingredientes:
- Azeite de oliva
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal
- Pimenta-preta
- 200 g de creme de leite
- 2 latas de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ maço de salsa
- 200 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.
- Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.
- Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.
- Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.
- Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada.
- Misturar até ficar cremoso.
- Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário