quinta-feira, 11 de setembro de 2025

Escondidinho de Fricassê

 


Ingredientes:

  • Azeite de oliva
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta-preta
  • 200 g de creme de leite
  • 2 latas de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ maço de salsa
  • 200 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira refogar a cebola, depois de dourada, juntar o frango desfiado, o tomate e refogar.
  • Acrescentar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta.
  • Juntar o creme de leite e dispor em um refratário.
  • Triturar o milho com o leite e com a farinha de trigo.
  • Em uma panela dourar a cebola na manteiga e juntar a mistura com milho, temperar com sal e acrescentar a salsa picada.
  • Misturar até ficar cremoso.
  • Dispor sobre o frango, cobrir com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário