quarta-feira, 10 de setembro de 2025

Frango Teriyaki 03

 


Ingredientes:

  • 500 g de coxas de frango
  • Sal
  • ¼ de xícara (chá) de shoyu
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em água
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • Cebolinha

Modo de Preparar

  • Refogar o frango.
  • Temperar com sal, gengibre e alho.
  • Adicionar o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi.
  • Quando ferver, adicionar as colheres de amido dissolvidas em água, mexer bem até que o molho fique espesso.
  • Acrescentar o mel, deixar ferver até cozinhar os frangos.
  • Finalizar com a cebolinha verde.
  • Deixar reduzindo pela metade, ou até obter uma consistência mais espessa.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário