Ingredientes:
- 500 g de coxas de frango
- Sal
- ¼ de xícara (chá) de shoyu
- ¼ de xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em água
- 4 colheres (sopa) de mel
- Cebolinha
Modo de Preparar
- Refogar o frango.
- Temperar com sal, gengibre e alho.
- Adicionar o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi.
- Quando ferver, adicionar as colheres de amido dissolvidas em água, mexer bem até que o molho fique espesso.
- Acrescentar o mel, deixar ferver até cozinhar os frangos.
- Finalizar com a cebolinha verde.
- Deixar reduzindo pela metade, ou até obter uma consistência mais espessa.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário