Ingredientes:
- 2 mandiocas cozidas
- ¼ de peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Tempero natural a gosto
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno em 200°C.
- Ponha o azeite em uma panela e leve ao fogo.
- Adicione o alho, a cebola e doure.
- Acrescente o frango e o tomate, tempere e deixe refogar por três minutos.
- Coloque o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Amasse a mandioca em uma tigela grande.
- Faça seis bolinhas com a massa, abra e recheie com a mistura do frango.
- Na hora de fechar, modele no formato de coxinhas.
- Passe as coxinhas no leite e depois na farinha.
- Distribua as coxinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos e vire na metade do tempo para que a coxinha doure dos dois lados.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário