- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de peito de frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Salsinha picada a gosto
- Ervas a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com a salsinha e outras ervas da sua preferência a gosto. Reserve.
- Junte a mandioca amassada, a manteiga, o ovo, o parmesão e o sal em uma tigela.
- Misture.
- Enquanto mexe, vá acrescentando a farinha até formar uma massa firme.
- Divida a massa em porções e recheie com o frango.
- Feche cada porção, modele na forma de bolinhas e distribua em uma assadeira antiaderente.
- Leve para assar no forno em 180°C por 20 minutos.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário