Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho com a água da conserva
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 100 g de champignon
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo
de Preparar:
- Frite a cebola e o alho na margarina até murcharem.
- Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e refogue. Reserve.
- Bata o milho com o creme de leite e o requeijão no liquidificador.
- Misture ao frango refogado e acrescente o champignon.
- Disponha em refratário e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno quente preaquecido (220°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário