sexta-feira, 5 de setembro de 2025

Fricassê de Frango com Champignon

 


Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho com a água da conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de champignon
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola e o alho na margarina até murcharem.
  • Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e refogue. Reserve.
  • Bata o milho com o creme de leite e o requeijão no liquidificador.
  • Misture ao frango refogado e acrescente o champignon.
  • Disponha em refratário e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente preaquecido (220°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário