- 1 couve-flor
- 1 peito de frango sem pele, sem osso e limpo
- 1 ovo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes alho amassados
- 1 pitada curry
- 1 pitada sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de limão (suco da fruta espremido na hora)
- 1 pitada orégano
- Água
Modo
de Preparar:
- Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo para cozinhar.
- Ao mesmo tempo, cozinhe os floretes da cabeça de couve-flor em outra panela.
- Após o frango cozinhar, abra a panela com muito cuidado e apenas depois que toda a pressão sair naturalmente, sem forçar.
- Desfie o frango e deixe esfriar.
- Então, junte o frango desfiado e os floretes cozidos de couve-flor no processador.
- Esprema o suco de um limão e adicione também a cebola, o alho, o curry, o sal e o azeite. Bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o ovo e o orégano.
- Misture muito bem.
- Com o auxílio de uma colher, modele a massa no formato de bolinhos.
- Distribua-os em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço entre um e outro.
- Leve para assar no forno médio até dourar.
Fonte: Mundo
Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
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