Ingredientes:
- 500 g de filé de frango
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata ou vidro de Ervilhas Olé
- 300 g de presunto em fatias
- 4 bananas-da-terra ou nanicas
- 1 maçã verde
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 3 colheres (sopa) de Molho Refogado Olé
- 4 ovos
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o frango com água e sal.
- Escorra o caldo que formou na panela e derrame um pouco no arroz já cozido.
- Desfie o frango.
- Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada e refogue por 1 minuto.
- Junte o frango desfiado e a Ervilhas Olé.
- Unte uma fôrma refratária grande e monte o risoto da seguinte maneira: vá fazendo camadas de arroz, depois de frango com ervilha, coloque fatias de presunto por cima, em seguida faça uma camada com a banana e com a maçã cortada em fatias finas.
- E assim sucessivamente.
- Misture o leite de coco com o Molho Refogado Olé e derrame sobre o risoto.
- Bata as claras em neve, junte as gemas, tempere com um pouco de sal e coloque sobre o risoto.
- Leve ao forno moderado, 200°C por cerca de 15 a 20 minutos e sirva logo após.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário