quinta-feira, 4 de setembro de 2025

Coxinha de Frango com Batata-Doce Light

 


Ingredientes:

Massa:

  • 1 batata-doce grande
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça

Recheio:

  • 200 g peito de frango
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe a batata-doce, preferencialmente no vapor para que não fique muito aguada.
  • Misture a chia com a batata-doce cozida.

Recheio:

  • Refogue o frango com cebola, alho, orégano e molho de tomate.
  • Divida a massa em pedaços, amasse-os no formato de discos, coloque o recheio no meio e feche para que fique no formato de uma coxinha.
  • Empane na farinha de linhaça e leve ao forno na temperatura média (180/200°C).

Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário