Ingredientes:
Massa:
- 1 batata-doce grande
- 1 pitada sal
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
Recheio:
- 200 g peito de frango
- ½ cebola picadinha
- 1 dente alho amassado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Orégano a gosto
Modo
de Preparar:
Massa:
- Cozinhe a batata-doce, preferencialmente no vapor para que não fique muito aguada.
- Misture a chia com a batata-doce cozida.
Recheio:
- Refogue o frango com cebola, alho, orégano e molho de tomate.
- Divida a massa em pedaços, amasse-os no formato de discos, coloque o recheio no meio e feche para que fique no formato de uma coxinha.
- Empane na farinha de linhaça e leve ao forno na temperatura média (180/200°C).
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário