Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- Pão de fôrma
- Cenoura crua ralada
- Azeitona e batata palha a gosto
Modo de Preparar:
- Comece cozinhando a batata até ficar macia o suficiente para um garfo atravessá-la com facilidade.
- Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Corte o pão de fôrma no formato do pote que será usado e descarte as bordas.
Montagem:
- Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferência.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário