domingo, 10 de agosto de 2025

Torta Fria no Potinho

 


Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • Pão de fôrma
  • Cenoura crua ralada
  • Azeitona e batata palha a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece cozinhando a batata até ficar macia o suficiente para um garfo atravessá-la com facilidade.
  • Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Corte o pão de fôrma no formato do pote que será usado e descarte as bordas.

Montagem:

  • Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferência.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário