Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- Azeitonas
- 1 caldo de galinha
- 3 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pimentão médio picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- Cheiro-verde e temperos a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarelo
Modo de Preparar
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho-verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, o frango desfiado, e o cheiro-verde.
- Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
- Unte uma fôrma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro-verde.
- Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário