Ingredientes:
- 500 g de Filé de Peito Swift
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- ½ colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- ¼ de xícara (chá) de Milho Swift
- ¼ de xícara (chá) de Ervilha Swift
- ½ xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou pronto
- 100 g de requeijão pastoso
- ½ colher (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de requeijão pastoso
Modo
de Preparar:
- Cozinhe bem o peito de frango em água fervente.
- Escorra e desfie.
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Coloque o peito de frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha, misture.
- Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tempero cebola, alho e salsa, misture bem, desligue o fogo e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 15 cm.
- Coloque metade da massa.
- Depois, delicadamente, coloque o recheio e por cima o restante da massa.
- Cubra com parmesão ralado e o requeijão.
- Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 180 ºC.
- Coloque a assadeira no cesto e asse por 25 minutos a 180°C, ou até ficar firme e dourada.
Fonte:
Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário