quarta-feira, 6 de agosto de 2025

Filé de Frango na Cerveja

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • 250 ml de cerveja preta (Malzbier)
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino, sal e o vinho branco e deixe descansar por pelo menos 30 min. em uma panela grande.
  • Aqueça o azeite e mergulhe um a um os filés de frangos, assim que estiver bem douradinho retire o frango da panela.
  • Adicione ao azeite, as cebolas cortadas em rodelas.
  • Quando a cebola estiver transparente, vá adicionando novamente o frango e a cerveja preta.
  • Deixe em fogo baixo até que o molho engrosse um pouquinho.
  • Retire os pedaços de frango e adicione ao molho de cebola o creme de leite.
  • Sirva o molho à parte.

Fonte: Receitas Mais - https://www.receitasmais.com.br (foto: Divulgação)

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