Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 200 ml de vinho branco
- 2 cebolas médias
- 250 ml de cerveja preta (Malzbier)
- 200 ml de creme de leite
- 100 ml de azeite
- Pimenta-do-reino
- 200 ml de creme de leite
Modo
de Preparar:
- Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino, sal e o vinho branco e deixe descansar por pelo menos 30 min. em uma panela grande.
- Aqueça o azeite e mergulhe um a um os filés de frangos, assim que estiver bem douradinho retire o frango da panela.
- Adicione ao azeite, as cebolas cortadas em rodelas.
- Quando a cebola estiver transparente, vá adicionando novamente o frango e a cerveja preta.
- Deixe em fogo baixo até que o molho engrosse um pouquinho.
- Retire os pedaços de frango e adicione ao molho de cebola o creme de leite.
- Sirva o molho à parte.
Fonte:
Receitas Mais - https://www.receitasmais.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário