- 3 dentes de alho amassados,
- 1 pimenta-de-cheiro,
- Azeite,
- 1 xícara (chá) de macarrão,
- 1 cenoura,
- 3 filés de frango,
- ½ xícara (chá) de feijão-branco já cozido,
- 3 cubos de caldo de frango (usei caseiro que sempre tenho congelado),
- Sal a gosto,
- Ervas e queijo para servir.
Modo de Preparar:
- Refogue
o alho num fio de azeite e jogue a cenoura picada em rodelas na diagonal, junte
a pimenta-de-cheiro picadinha, o macarrão e o feijão.
- Adicione
os 800 ml de água, mexa e deixe cozinhar.
- Grelhe
os filés com um pouquinho de sal, não deixem ficar dourados, a ideia
é que fiquem mais brancos mesmo.
- Desfie grande e junte a sopa.
- Acerte o sal se for necessário e quando o macarrão estiver cozido, pronto.
- Para servir, um queijinho e ervas frescas ficam legais, usei tomilho, mas pode ser cebolinha, salsinha, manjericão, a que você mais gostar está valendo.
Fonte:
Cozinha Travessa FB - https://cozinhatravessa.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário