Ingredientes:
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo
de Preparar:
- Retire o frango da geladeira e deixe por cerca de 10 minutos em temperatura ambiente.
- Preaqueça a Air Fryer a 200ºC.
- Passado o tempo, coloque o frango numa tigela e seque com um papel-toalha.
- Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.
- Polvilhe a farinha no frango e misture bem para envolver todos os pedaços.
- Regue com o óleo e misture novamente.
- Transfira o frango para a Air Fryer e programe 30 minutos, a cada 10 minutos abra o cesto e chacoalhe os pedaços de frango para dourar por igual.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário