quinta-feira, 21 de agosto de 2025

Frango a Passarinho na Air Fryer 03

 


Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

Modo de Preparar:

  • Retire o frango da geladeira e deixe por cerca de 10 minutos em temperatura ambiente.
  • Preaqueça a Air Fryer a 200ºC.
  • Passado o tempo, coloque o frango numa tigela e seque com um papel-toalha.
  • Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.
  • Polvilhe a farinha no frango e misture bem para envolver todos os pedaços.
  • Regue com o óleo e misture novamente.
  • Transfira o frango para a Air Fryer e programe 30 minutos, a cada 10 minutos abra o cesto e chacoalhe os pedaços de frango para dourar por igual.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário