Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 1 peito de frango cozido e picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (café) de sal;
- 4 folhas de hortelã;
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados;
- 1 palmito picado;
- 1 tomate picado.
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho em 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.
- Escorra a água, junte o frango, a metade do azeite, o sal e a hortelã.
- Misture e passe pelo moedor até obter uma pasta fina.
- Coloque a metade da massa em uma travessa pequena e recheie com pedacinhos de brócolis, palmito e tomate.
- Cubra com a outra metade da massa, regue com o restante do azeite e asse em forno médio por 20 minutos.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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