Ingredientes:
- 1 peito de frango (ou coxa e sobrecoxa)
- ½ cebola média cortada em cubinhos
- 2 dentes de alhos cortadinhos
- 4 rodelas de pimentão
- 1 caldo de galinha esfarelados
- Batata a gosto
- Cenoura a gosto
- Salsinha e cebolinha picado a gosto
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de colorau
- Azeite
Modo
de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente e começar a amarelar.
- Acrescente o alho e frite mais um pouco, depois acrescente o pimentão.
- Coloque o frango ainda congelado (antes de congelar eu havia cortado o peito em 2 partes), a salsinha e cebolinha, o caldo esfarelado, o colorau, pimenta e sal (cuidado com a quantidade de sal, pois vai o caldo de galinha, depois de cozido você pode provar e ver se precisa de mais sal), a batata e a cenoura.
- Acrescentei ¾ de copo de água, se não utilizar a batata e a cenoura pode colocar um pouco menos de água, pois o frango congelado soltará água.
- Tampe a panela e espere começar a chiar, marque 15 minutos, desligue o fogo e deixe sair a pressão.
- Abra e sirva com polenta ou arroz branco e uma salada verde.
Fonte:
Receitas Mais - https://www.receitasmais.com.br
(foto: Divulgação)
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