Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso e sem pele
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 talo de salsão picado
- 1 dente de alho
- 1 cebola ralada
- 200 ml creme de leite
- 4 colheres (sopa) maionese
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, 1 pitada de sal, a cebola cortada, alho e salsão.
- Coloque água até cobrir totalmente os ingredientes.
- Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
- Depois disso desfie bem o frango.
- Em um bowl, coloque o peito de frango desfiado e misture bem com os demais ingredientes: cebola ralada, pimenta-do-reino, azeite, lemon pepper, maionese e creme de leite.
- Teste o sal e adicione se necessário.
- Finalize com cheiro-verde.
- Uma receita versátil que pode ser servida de várias formas: torradas, lanchinho de pão de fôrma, canapés, pães.
Fonte: Confina Alimentos - https://www.confina.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário