sexta-feira, 29 de agosto de 2025

Patê de Frango 10

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml creme de leite
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, 1 pitada de sal, a cebola cortada, alho e salsão.
  • Coloque água até cobrir totalmente os ingredientes.
  • Cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  • Depois disso desfie bem o frango.
  • Em um bowl, coloque o peito de frango desfiado e misture bem com os demais ingredientes: cebola ralada, pimenta-do-reino, azeite, lemon pepper, maionese e creme de leite.
  • Teste o sal e adicione se necessário.
  • Finalize com cheiro-verde.
  • Uma receita versátil que pode ser servida de várias formas: torradas, lanchinho de pão de fôrma, canapés, pães.

Fonte: Confina Alimentos - https://www.confina.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário