Ingredientes:
- 2 kg de coxa e sobrecoxa Sadia
- 1 punhado de sálvia
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 punhado de tomilho
- 3 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
Macarrão:
- 500 g de farinha de trigo
- 300 g de sêmola de trigo
- 8 ovos inteiros
- ½ colher (sopa) de açafrão
- 4 latas de tomate pelado
- 2 pimentas-dedo-de-moça
- 250 g de parmesão
- 5 dentes de alho
- 1 maço de manjericão
- 100 ml de azeite
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, sálvia, tomilho, vinho branco seco e páprica defumada.
- Tampe com plástico-filme e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
- Adicione as cebolas em uma travessa e leve ao forno por 180°C até que dourem.
- Em uma bancada, misture o trigo, a sêmola de trigo e os ovos com o açafrão até formar uma massa lisa e uniforme.
- Embrulhe a massa em plástico-filme e reserve por pelo menos 1 hora.
- Abra a massa e corte o espaguete.
- Em uma panela, adicione o azeite, as lâminas de alho e a pimenta.
- Refogue tudo e adicione o tomate pelado.
- Adicione o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Fonte: Léo
Abreu - Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
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