domingo, 17 de agosto de 2025

Coxinha da Asa com Creme Cheddar



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Queijo Cheddar
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite gelado
  • Coxinhas da asa empanadas e fritas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e deixe até derreter.
  • Com a manteiga derretida entre com a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta homogênea e frite por 1 minuto.
  • Em seguida coloque o leite e com o auxílio de um fouet mexa sem parar até a mistura formar um molho grosso, por 10 minutos.
  • Após esse processo desligue o fogo e acrescente o cheddar, mexa com o fouet até que tudo esteja homogêneo e a molho esteja liso.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)


Nenhum comentário:

Postar um comentário