Ingredientes:
- 24 cubos de frango (2x2 cm)
- 3 abacates médios e firmes, cortados em cubos
- 8 palitos de robata (espeto de bambu japonês)
- 1 pitada de sal a gosto
- 50ml de azeite
- 100 ml de shoyu
- 30 g de gengibre ralado
- 1 punhado de gergelim branco e preto para decorar
Modo
de Preparar:
- Monte os espetinhos, alternando cubos de frango e de abacate.
- Tempere com sal e reserve.
- Misture o shoyu com o gengibre e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e grelhe todos os espetinhos de uma vez.
- No último momento, acrescente a mistura de shoyu e gengibre e deixe um pouco até aquecer.
- Em seguida, passe os espetinhos para um prato, regue com o molhinho formado na frigideira, salpique com gergelins e sirva.
Fonte:
Receitas Folha - https://receitas.folha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário