- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa da Linha Todo Dia
- 1 colher (sopa) de tempero baiano
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- ½ colher (chá) de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ limão
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 abobrinha ralada sem semente
- 2 batatas grandes raladas
- 1 cenoura ralada
- Cebolinha a gosto
- 2 sachês de caldo de legumes
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Modo
de Preparar:
- Tire a pele da coxa e da sobrecoxa.
- Em um recipiente, coloque a coxa e a sobrecoxa e tempere com o tempero baiano, a páprica defumada, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino.
- Esprema o meio limão e acrescente junto com o molho inglês no recipiente com o restante dos ingredientes.
- Dentro de outro recipiente, coloque a abobrinha, as batatas e a cenoura, acrescente cebolinha, sal, pimenta a gosto e o caldo de legumes.
- Misture tudo e coloque o creme de leite e o leite de coco.
- Unte uma travessa com um fio de azeite, distribua o frango (coxa e sobrecoxa) uniformemente e coloque a mistura de legumes por cima.
- Depois é só levar para o forno preaquecido a 180°C e deixar lá por 50 minutos.
- Quer deixar o seu prato ainda melhor?
- Acrescente muçarela ralada e coloque para gratinar no forno a 200°C de 5 a 10 minutos.
Fonte:
Confina Alimentos - https://www.confina.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário