Ingredientes:
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de funghi seco hidratado, picado
- ½ cebola-roxa em pétalas
- 1 pitada de sal
Rocambole:
- 5 filés de frango (400 g)
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 cebola pequena ralada
- 4 fatias de bacon defumado
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o funghi e a cebola, com o sal. Reserve.
Rocambole:
- Abra os filés de frango, deixando-os com espessura fina, e tempere com o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a cebola.
- Corte um retângulo de papel-alumínio (60x30 cm) e sobre ele arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo.
- Distribua as fatias de bacon, espalhe o recheio reservado e o Requeijão NESTLÉ (tomando cuidado para não chegar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel-alumínio (como um bombom).
- Feche bem as extremidades do papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar, por cerca de 30 minutos.
- Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.
- Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte água e deixe ferver até formar um molho levemente espesso.
- Sirva sobre o rocambole fatiado.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário