domingo, 31 de agosto de 2025

Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda

 


Ingredientes:

Salpicão de frango:

  • 3 filés de peito Aurora
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de creme de leite Aurora
  • Orégano a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Molho de mostarda escura:

  • ½ caixinha de creme de leite Aurora
  • 100 g de mostarda escura

Montagem:

  • 6 pães tipo baguete
  • 1 receita de molho de mostarda escura
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 receita de salpicão de frango

Salpicão de Frango:

  • Cozinhar os filés de peito Aurora em água fervente. 
  • Em um recipiente, resfriar e desfiar todos os filés de peito Aurora.
  • Misturar o salsão, a cenoura, as uvas-passas brancas, o azeite, a maionese e metade da caixinha de creme de leite Aurora.
  • Temperar com o orégano, a páprica picante e o sal. Manter reservado sob refrigeração.

Molho de mostarda escura:

  • Preparar um molho com a mostarda escura e o restante do creme de leite Aurora e reservar.

Montagem:

  • Abrir os pães ao meio com o auxílio de uma faca de pão e espalhar o molho de mostarda escura nas áreas de corte das bases e das coroas.
  • Dispor sobre as bases, as folhas de rúcula e, sobre elas, o salpicão de frango.
  • Fechar os sanduíches com as coroas e servi-los imediatamente.

Fonte: Aurora Alimentos - https://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário