Ingredientes:
Salpicão
de frango:
- 3 filés de peito Aurora
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de creme de leite Aurora
- Orégano a gosto
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
Molho
de mostarda escura:
- ½ caixinha de creme de leite Aurora
- 100 g de mostarda escura
Montagem:
- 6 pães tipo baguete
- 1 receita de molho de mostarda escura
- Folhas de rúcula a gosto
- 1 receita de salpicão de frango
Salpicão
de Frango:
- Cozinhar os filés de peito Aurora em água fervente.
- Em um recipiente, resfriar e desfiar todos os filés de peito Aurora.
- Misturar o salsão, a cenoura, as uvas-passas brancas, o azeite, a maionese e metade da caixinha de creme de leite Aurora.
- Temperar com o orégano, a páprica picante e o sal. Manter reservado sob refrigeração.
Molho
de mostarda escura:
- Preparar um molho com a mostarda escura e o restante do creme de leite Aurora e reservar.
Montagem:
- Abrir os pães ao meio com o auxílio de uma faca de pão e espalhar o molho de mostarda escura nas áreas de corte das bases e das coroas.
- Dispor sobre as bases, as folhas de rúcula e, sobre elas, o salpicão de frango.
- Fechar os sanduíches com as coroas e servi-los imediatamente.
Fonte:
Aurora Alimentos - https://www.auroraalimentos.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário