Ingredientes:
Recheio:
- 1 cebola - tamanho médio
- 1 pimentão - tamanho médio
- 1 cenoura - tamanho médio
- 1 tomate - tamanho médio
- 10 azeitonas picadas (ou mais)
- 5 filés de peito de frango (sassami)
- 150 g queijo muçarela ralado ou passado no processador
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de queijo muçarela ralado ou passado no processador
- Sal a gosto
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Orégano
Modo de Preparar:
- Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
- Passe no processador ou rale a muçarela e reserve
- Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
- de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa:
- Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa ¾ de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo).
- Em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano.
- Coloque em forno de 180°C previamente aquecido.
- Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos).
- Sirva quentinha.
Fonte: Água na Boca -
https://www.aguanaboca.org
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário