Ingredientes:
Coxinha
da asa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ½ colher (chá) de sal
- 1,2 kg de coxinha de asa de frango
Chutney:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 3 maçãs verdes, com casca, em rodelas finas
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
Modo
de Preparar:
Coxinha
da asa:
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto as coxinhas.
- Besunte-as com a mistura e transfira para uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Vire as coxinhas e asse até que dourem bem.
Chutney:
- Em uma panela, junte todos os ingredientes mais 1/3 de xícara de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo, até dissolver o açúcar.
- Tampe a panela, abaixe a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, por dez minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
- Retire a tampa e cozinhe por mais dez minutos.
- Desligue o fogo e mexa energicamente.
- Sirva as coxinhas acompanhadas do chutney.
Fonte:
Seara - https://www.minhareceita.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário