Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna Tipo 1 sem fermento
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200 g de frango desfiado temperado
- 200 g de queijo muçarela ralado
Modo
de Preparar:
- Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo Finna no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque a massa em uma fôrma de pizza, ou qualquer outra fôrma redonda untada, e leve ao forno 180°C por 20 minutos.
- Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a muçarela.
- Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.
Dicas:
- Sempre preaqueça o forno.
- O cobertura pode variar, pode usar frios, aparas de outras carnes ou vegetais.
- Espalhe bem a massa na forma antes de assar e certifique-se de espalhar com uniformidade.
- Use a muçarela ralada, pois derrete muito melhor.
Fonte:
Finna - https://finna.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário