domingo, 6 de julho de 2025

Pizza de Liquidificador de Frango

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna Tipo 1 sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado temperado
  • 200 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparar:

  • Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo Finna no liquidificador por 5 minutos.
  • Coloque a massa em uma fôrma de pizza, ou qualquer outra fôrma redonda untada, e leve ao forno 180°C por 20 minutos.
  • Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a muçarela.
  • Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.

Dicas:

  • Sempre preaqueça o forno.
  • O cobertura pode variar, pode usar frios, aparas de outras carnes ou vegetais.
  • Espalhe bem a massa na forma antes de assar e certifique-se de espalhar com uniformidade.
  • Use a muçarela ralada, pois derrete muito melhor.

Fonte: Finna -  https://finna.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário