Ingredientes:
- 800 g de filés de frango,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha,
- 2 dentes de alho,
- 1 cebola,
- 2 cm de gengibre,
- ½ colher (sopa) de curry,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- ½ colher (sopa) de sal,
- 1 maçã verde (em fatias),
- 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional).
Modo
de Preparar:
- Coloque o frango bem picado e a margarina em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos, na potência alta.
- Enquanto isso bata no liquidificador o caldo de galinha, alho, cebola, gengibre, curry, limão e o sal.
- Junte ao frango e retorne ao micro-ondas por 10 minutos, na potência média.
- Retire o frango do molho e tampe-o.
- Coloque a maçã no molho, retornando ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
- Junte ao frango reservado, acrescentando a pimenta, se desejar.
- Sirva com os acompanhamentos de bananas em rodelas, coco ralado, amendoim torrado, abacate em pedaços, tomate picado, abacaxi picado, castanha-de-caju em potinhos separados.
Fonte:
Evelin Duarte - https://evelinduarte.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário