sábado, 5 de julho de 2025

Coxa de Frango Empanada 10

 

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango (sem pele),
  • Sal a gosto,
  • Pimenta-do-reino a gosto,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 1 pote de iogurte natural,
  • 100 g de farinha de rosca,
  • 100 g de flocos de milho (esmigalhados),
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada,
  • 1 colher (chá) de páprica picante.

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com sal, a pimenta, o suco de limão, o alho e o iogurte.
  • Misture bem e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Coloque a farinha de rosca em refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência média, mexendo a cada minuto.
  • Em seguida, misture a farinha com os flocos de milho, a salsinha, o sal e a páprica.
  • Escorra as coxas do tempero e passe-as pela mistura de farinhas, apertando-as bem. Disponha as coxas no refratário, com as pontas dos ossos voltadas para o centro.
  • Leve ao micro-ondas por 14 a 16 minutos na potência alta.

Fonte: Evelin Duarte - https://evelinduarte.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário