Ingredientes:
- 8 coxas de frango (sem pele),
- Sal a gosto,
- Pimenta-do-reino a gosto,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- 2 dentes de alho amassados,
- 1 pote de iogurte natural,
- 100 g de farinha de rosca,
- 100 g de flocos de milho (esmigalhados),
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada,
- 1 colher (chá) de páprica picante.
Modo
de Preparar:
- Tempere as coxas com sal, a pimenta, o suco de limão, o alho e o iogurte.
- Misture bem e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Coloque a farinha de rosca em refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 6 minutos na potência média, mexendo a cada minuto.
- Em seguida, misture a farinha com os flocos de milho, a salsinha, o sal e a páprica.
- Escorra as coxas do tempero e passe-as pela mistura de farinhas, apertando-as bem. Disponha as coxas no refratário, com as pontas dos ossos voltadas para o centro.
- Leve ao micro-ondas por 14 a 16 minutos na potência alta.
Fonte:
Evelin Duarte - https://evelinduarte.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário