quarta-feira, 16 de julho de 2025

Frango à Parmegiana na Air Fryer

 


 

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomates
  • 200 g de queijo muçarela

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com alho, sal e pimenta e reserve.
  • Quebre o ovo em um prato e bata ligeiramente com um garfo até a gema e a clara se misturarem.
  • Coloque a farinha de rosca em uma travessa.
  • Passe cada um dos filés de frango no ovo batido e, depois, empane na farinha de rosca.
  • Leve para a Air Fryer Mondial já preaquecida por 15 minutos em 200°C.
  • Retire da Air Fryer e coloque em uma assadeira ou refratário que caiba na sua Air Fryer.
  • Espalhe o molho por cima dos filés e acrescente o queijo por cima de tudo.
  • Leve novamente para a Air Fryer por cerca de 5 minutos em 200°C ou até o queijo ficar bem derretido e levemente gratinado.

Fonte: Mondial - https://receitasmondial.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário