Ingredientes:
- 1 ½ kg de batata cozida e espremida
- 1 frango inteiro
- Muçarela em cubos pequenos a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Creme de leite a gosto
- Manteiga a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Temperar a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
- Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de muçarela no centro de cada uma.
- Dispor as bolotas numa forma refratária untada.
- Cozinhar e desfiar o frango.
- Misturar a carne de frango no molho de tomates.
- Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.
- Por cima, cobrir com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
- Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário