Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 350 g de queijo fresco
- ½ colher (chá) de cominhos em pó
- 1 colher (chá) de coentros em grão
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal e pimenta-preta moída na altura
- Rodelas de pepino e alface
Modo
de Preparar:
- Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
- Mexa bem.
- Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
- Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
- No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
- Leve a assadeira ao forno durante de 45 minutos.
- Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.
Fonte: Culinária Daqui e Dali - http://pns.blogs.sapo.pt
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