sábado, 5 de julho de 2025

Frango à Indiana 03

 

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 350 g de queijo fresco
  • ½ colher (chá) de cominhos em pó
  • 1 colher (chá) de coentros em grão
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal e pimenta-preta moída na altura
  • Rodelas de pepino e alface

Modo de Preparar:

  • Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
  • Mexa bem.
  • Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
  • Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  • No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  • Leve a assadeira ao forno durante de 45 minutos.
  • Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

Fonte: Culinária Daqui e Dali - http://pns.blogs.sapo.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário