Ingredientes:
- ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) (5 g) de cominho em pó
- 8 folhas de louro (2 g)
- 2 ½ colheres (sopa) (5 g) de orégano fresco
- 2/3 de colher (chá) (2 g) de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 1 colher (chá) (5 g) de sal
- 1 xícara (240 ml) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (60 g) de coentro fresco
- 1 colher (sopa) (3 g) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) (15 g) de alho picado
- 10 colheres (sopa) (100 g) de cebola picada
Frango:
- 10 filés de frango (1,5 kg)
- 4 colheres (sopa) (60 ml) de azeite de oliva
Modo
de Preparar:
Molho
chimichurri de coentro:
- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até o molho ficar homogêneo, cubra e reserve sob refrigeração.
Frango:
- Corte os filés de frango em cubinhos e coloque numa tigela.
- Junte o molho chimichurri, sele a tigela com filme-plástico e deixe marinar por 6 horas.
- Retire os filés do molho, descarte a marinada e grelhe o frango no azeite de ambos os lados.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
Fonte:
Chef Adriano Capra - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto: Carolina Milano)
Nenhum comentário:
Postar um comentário