Ingredientes:
Marinada
de ervas:
- 2 ½ xícaras (600 ml) de azeite de oliva
- 2/3 de xícara (50 g) de coentro picado
- 2/3 de xícara (50 g) de salsinha picada
- 200 ml de suco de limão-taiti
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Filé
de frango:
- 10 filés de frango (1,5 kg)
- 2 colheres (chá) (10 g) de sal
- 2/3 de colher (chá) (2 g) de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 1 litro de leite semidesnatado
- ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva
Modo
de Preparar:
Marinada
de ervas:
- Misture todos os ingredientes numa tigela, cubra e refrigere.
Filé
de frango:
- Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
- Junte o frango e o leite à marinada e reserve por 12 horas na geladeira.
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Escorra o frango da marinada e grelhe os filés no azeite de ambos os lados, até obter uma cor dourada.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno para completar o cozimento.
- Retire do forno e sirva.
Fonte:
Chef Adriano Capra - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto: Carolina Milano)
Nenhum comentário:
Postar um comentário