Ingredientes:
- 1 chalota (échalote) fresca (30 g) picada
- 2 colheres (sopa) (15 g) de alho picado
- 1 colher (sopa) (5 g) de alecrim fresco picado
- 1 ½ colher (sopa) (5 g) de estragão fresco picado
- ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva
- ¼ de xícara (60 ml) de vinagre balsâmico
- 10 filés de frango (1,5 kg)
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa tigela, misture a chalota, o alho, o alecrim, o estragão, o azeite e o vinagre.
- Junte os filés e deixe marinar na geladeira por no mínimo 4 horas.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Retire os filés da marinada e escorra o excesso de líquido.
- Tempere com sal e pimenta.
- Grelhe os filés de ambos os lados, deixando-os dourados.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno até a temperatura interna dos filés atingir 75°C.
- Retire do forno e sirva.
Fonte:
Chef Adriano Capra - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto: Carolina Milano)
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