terça-feira, 8 de julho de 2025

Ensopado de Macarrão com Vagem e Frango



Ingredientes:

  • 700 g de macarrão parafuso ou penne
  • 700 g de sobrecoxa de frango sem pele
  • 300 g de vagem cortada ao comprimento e partida em 3 partes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • ½ colher (café) de bicabornato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau, massa de tomate ou páprica doce

Modo de Preparar:

  • Em uma panela alta coloque o óleo a cebola, louro e o alho e doure.
  • Acrescente as sobrecoxas, sal, pimenta, curry e o colorau refogue.
  • Após isso coloque o bicabornato, macarrão e a vagem e deixe cozinhar por 15 minutos e está pronto.

Fonte: A Receita da Vez - https://areceitadavez.com.br (foto: Divulgação)


Nenhum comentário:

Postar um comentário