Ingredientes:
- 700 g de macarrão parafuso ou penne
- 700 g de sobrecoxa de frango sem pele
- 300 g de vagem cortada ao comprimento e partida em 3 partes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 litros de água
- ½ colher (café) de bicabornato
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de colorau, massa de tomate ou páprica doce
Modo
de Preparar:
- Em uma panela alta coloque o óleo a cebola, louro e o alho e doure.
- Acrescente as sobrecoxas, sal, pimenta, curry e o colorau refogue.
- Após isso coloque o bicabornato, macarrão e a vagem e deixe cozinhar por 15 minutos e está pronto.
Fonte:
A Receita da Vez - https://areceitadavez.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário