- 1 frango
- Limão, sal, alho para temperar.
- 3 colheres (sopa) manteiga (duas para besuntar o frango por fora e uma para mexer os ovos)
- 50 g bacon em cubinhos
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picadinha
- Miúdos do frango cozidos em água com sal e salsinha e picados
- 2 ovos mexidos (com 1 colher de manteiga)
- 250 g farinha de milho amarela
- Azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado
- 3 cebolas cortadas em rodelas grossas para forrar a assadeira
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango, tempere com sal, limão e alho, por dentro e por fora, e deixe descansar por 15 minutos.
- Frite o bacon no óleo, junte a cebola, refogue bem, acrescente os miúdos pré-cozidos e deixe tomar gosto.
- Adicione a farinha aos poucos, mexendo, tempere com sal, junte as azeitonas, os ovos mexidos e o cheiro-verde.
- Recheie o frango com a farofa, prenda com palitos, coloque na assadeira, sobre uma cama de rodelas de cebola, besunte com manteiga e leve ao forno médio por uma hora e meia.
Fonte:
Culinarista Daniel Bork - http://entretenimento.band.uol.com.br/cozinhadobork
Nenhum comentário:
Postar um comentário