Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano cozido
- 450 g de Farinha de Arroz Urbano
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 cubinhos de caldo de galinha pronto
- Recheio:
- 400 g frango
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino, salsinha a gosto
- Farinha de fubá sem glúten para selar
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, cozinhe as batatas, amasse e reserve.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola, o alho, o frango desfiado, os tomates e cozinhe bem.
- Tempere com a pimenta-do-reino e a salsinha a gosto e reserve.
- Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para aquecer, coloque o caldo de galinha dissolvido e a manteiga.
- Acrescente o arroz cozido, a farinha de arroz e a batata amassada.
- Mexa bem até formar uma massa e comece a modelar as coxinhas.
- Com a mão, faça o formato, coloque o recheio e feche.
- Passe um pouco de água com as mãos e depois passe na farinha de fubá para selar.
- Frite em óleo bem quente, escorra em papel para absorver e sirva.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário