quinta-feira, 12 de junho de 2025

Spaghetti à Parisiense 02

 Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão spaghetti 
  • 2 latas/caixas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 200 g de presunto
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano ou pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Limpe e corte o frango em cubinhos.
  • Em seguida, tempere com 2 dentes de alho, sal e orégano (ou pimenta-do-reino).
  • Cozinhe numa panela com um fio de óleo até dourar.
  • Acrescente 1/2 copo de água para facilitar o cozimento.
  • Quando o frango estiver pronto, desfie com um garfo enquanto ainda estiver quente para ficar mais fácil e reserve.
  • Cozinhe o macarrão numa panela com água, sal e um fio de óleo.
  • Quando estiver no ponto, escorra e molhe um pouco com água fria para não grudar e reserve.
  • Na mesma panela em que você assou o frango, acrescente o creme de leite, as ervilhas com a conserva, o presunto picado em pedacinhos e o frango.
  • Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
  • Quando o molho já estiver pronto, em outra panela tempere o macarrão com um fio de óleo e 2 dentes de alho.
  • Espere o alho dourar e vá mexendo com a massa.
  • Sirva com o molho a gosto, ou, se preferir, coloque o macarrão numa travessa e despeje todo o molho.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário