Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 1 pacote de macarrão spaghetti
- 2 latas/caixas de creme de leite
- 1 lata de ervilha em conserva
- 200 g de presunto
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano ou pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Limpe e corte o frango em cubinhos.
- Em seguida, tempere com 2 dentes de alho, sal e orégano (ou pimenta-do-reino).
- Cozinhe numa panela com um fio de óleo até dourar.
- Acrescente 1/2 copo de água para facilitar o cozimento.
- Quando o frango estiver pronto, desfie com um garfo enquanto ainda estiver quente para ficar mais fácil e reserve.
- Cozinhe o macarrão numa panela com água, sal e um fio de óleo.
- Quando estiver no ponto, escorra e molhe um pouco com água fria para não grudar e reserve.
- Na mesma panela em que você assou o frango, acrescente o creme de leite, as ervilhas com a conserva, o presunto picado em pedacinhos e o frango.
- Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
- Quando o molho já estiver pronto, em outra panela tempere o macarrão com um fio de óleo e 2 dentes de alho.
- Espere o alho dourar e vá mexendo com a massa.
- Sirva com o molho a gosto, ou, se preferir, coloque o macarrão numa travessa e despeje todo o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário