Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tirinhas
- 1 vidro pequeno de cogumelos escorrido e fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 pote de creme de leite Santa Clara
- 1 cebola pequena muito bem picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Esquente a manteiga e refogue o frango, tempere com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque e deixe cozinhar sem desmanchar.
- Se precisar, pingue água, quanto menos melhor.
- Coloque o requeijão e espere derreter, junte o milho, cogumelo e o creme-de-leite.
- Veja se está bom de sal.
- Sirva com arroz e batata palha.
Fonte:
Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário