Ingredientes:
- 500 g de peito de frango limpo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho moído
- 350 g de legumes variados, higienizados e picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)
- 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
- 1 cebola pequena picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 7 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de minimacarrão colorido (parafuso ou penne)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Passe o suco de limão em todo o peito de frango e, com papel-absorvente, enxugue-o bem.
- Corte-o em cubinhos, coloque numa vasilha e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe descansar enquanto descasca e pica os legumes.
- Leve o Óleo de Canola Soya para aquecer numa panela funda.
- Adicione o frango e a cebola e frite em fogo alto até que fiquem levemente dourados.
- Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semitampada, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja “al dente” ou levemente macio.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
- Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.
Fonte:
Soya - https://www.soya.com.br/receitas
(foto: Divulgação)
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