Ingredientes:
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Montagem:
- 2 baguetes grandes cortada em 6 pedaços
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 5 tomates secos picados
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em um recipiente, misture o frango, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha verde.
- Reserve.
Montagem:
- Corte as baguetes ao meio, coloque o recheio de frango desfiado, a rúcula e o tomate seco;
- Sirva.
Fonte:
Nestlé - Bonde - https://www.bonde.com.br/gastronomia
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário